Total Tayangan Halaman

10 November 2012

Sop Jamur Pelangi



Bahan: -1 kaleng jamur
           -1 wortel
           -2 tongkol jagung manis
           -2 pasang sayap ayam
           -Daun sop secukupnya
           -Daun bawang secukupnya
           -Garam
           -Penyedap
           -Merica

Cara membuat:
-Cuci sayap ayam sampai bersih, lalu potong menjadi 2 bagian.

-Keluarkan jamur dari kaleng dan potong sesuai selera.
-Kupas wortel dan potong sesuai selera
-Sisir jagung manis
-Potong daun sop dan daun bawang sesuai selera
-Panaskan air dalam panci sampai mendidih.

-Masukkan potongan sayap ayam ke dalam panci.


-Rebus sampai sayap ayam menjadi empuk.
-Masukkan potongan wortel, jamur, dan jagung ke dalam panci.



-Beri garam, penyedap, dan merica.
-Masukkan potongan daun sop dan daun bawang.
-Siap dihidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar